Indahnya Bukit Teletubbies Gunung Bromo

 Bukit Teletubbies Gunung Bromo

Bukit Teletubbies Gunung Bromo

Apakah anda pernah berkunjung ke Bukit Teletubbies di Kawasan Gunung Bromo ?

Bukit Teletubbies Gunung Bromo adalah salah satu lokasi wisata di bromo yang menjadi pilihan terbaik selain penanjakan sunrise bromo dan kawah bromo,bukit teletubbies bromo berada disebelah timur gunung bromo,untuk menuju lokasi ini biasanya pengunjung bromo sewa jeep hartop bromo dan menjadi 1 paket kunjungan dengan objek wisata di bromo lainnya.Untuk mengunjungi lokasi bukit teletubbies,waktu terbaik adalah ketika memasuki musim semi atau pertengahan musim hujan antara januari – april karena pemandangan hijau padang rumput savana dan bukit teletubbies terlihat sempurna.

Tidak ada salahnya ketika berwisata ke Gunung Bromo, jangan lewatkan untuk mengunjungi bukit yang berada di timur gunung bromo atau biasa disebut dengan “Bukit Teletubbies”. Tapi, dilokasi ini jangan berharap bisa menjumpai Laa Laa, Po, Tinky Winky, atau Dipsy seperti dalam serial film anak. Bukit ini dinamakan Bukit Teletubbies Gunung Bromo karena bentuk dari bukit menyerupaai bukit yang berada di serial film anak anak.

Saat berkunjung di Bukit Teletubbies Gunung Bromo anda juga bisa menikmati pemandangan alam sekitar dengan rerumputan hijau dan bunga kuning sejauh mata memandang. Lokasi Bukit Teletabies sangat stategis untuk memanjakan mata kita yang penat dengan aktivitas perkotaan dan juga tepat bagi anda yang gemar akan fotografi.

Bukit Teletubbies Gunung Bromo

Jika anda berkunjung ke semeru via surabaya dipastikan akan melalui kawasan bukit teletubbies ini karena sejalur dengan rute menuju gunung semeru dan ranu kumbolo atau sebaliknya jika anda berkunjung ke wisata gunung bromo dari malang rute dilalui adalah kawasan hijau bukit teletubbies.

Tertarik berkunjung ke kawasan bukit teletubbies gunung bromo ?

Artikel Terkait : Peta Letak Lokasi dan Rute Objek Wisata Gunung Bromo

PAKET WISATA BROMO MALANG IJEN TOUR TRAVEL Frontier Theme